Новости

Компания BLS на X профессиональной конференции «Трудовое право: актуальные вопросы и лучшие практики»
11.01.2017
28-29 ноября 2016 г. в Москве компания Infor-media Russia провела X профессиональную конференцию «Трудовое право: актуальные вопросы и лучшие практики». В ее рамках с одной из наиболее интересных тем выступила управляющий партнер юридической фирмы BLS Елена Кожемякина.
BLS в числе 50 ведущих юридических компаний России в рейтинге "Право.ру-300"
11.01.2017
Фирма BLS вновь признана одной из ведущих юридических компаний России, по версии рейтинга «Право.ру-300». В новом исследовании, опубликованном в начале декабря 2016 г., BLS стала участником «топ-50 юридических компаний», заняв 7 место в группе «размер выручки на одного юриста».
Компания BLS приняла участие во всероссийском кадровом форуме «Кадровое дело-2016»
28.11.2016
25 ноября 2016 г. в Москве прошел уже 8-й по счету всероссийский практический форум «Кадровое дело». В числе приглашенных экспертов на мероприятии выступила управляющий партнер юридической фирмы BLS Елена Кожемякина.
Елена Кожемякина расскажет о профстандартах на HR&Trainings EXPO
16.09.2016
20 и 21 сентября в "Крокус Экспо" пройдет выставка и конференция HR&Trainings EXPO, которая представит лучшие решения и услуги в области управления персоналом, развития, обучения, оценки, корпоративной культуры, внутренних коммуникаций, ивентов, привлечения, HR-бренда, удержания, мотивации, технологий. Порядка 150 компаний будет представлено в зале выставки. На мероприятиях конференции выступят 150 спикеров, среди которых управляющий партнер BLS Елена Кожемякина.
Infor-Media Russia и BLS приглашают на 10-ю профессиональную конференцию «Трудовое право: актуальные вопросы и лучшие практики»
24.08.2016
28-29 ноября 2016 г. компания Infor-media Russia проведет уже 10-ю профессиональную конференцию «Трудовое право: актуальные вопросы и лучшие практики». Среди ведущих экспертов отрасли участие в ней примет и юридическая фирма BLS. Управляющий партнер BLS Елена Кожемякина выступит на конференции по одной из сложных и важных тем: «Оформление дистанционного труда: плюсы и минусы».

Уважаемые коллеги,


Данный раздел содержит информацию, направленную на повышение экспертности работодателей в области трудового законодательства. В базе содержатся авторские статьи ведущих консультантов BLS, шаблоны документов, локальных нормативных актов, корпоративных политик, чек-листы для генеральных директоров. 


Знания, накопленные за 19 лет защиты интересов работодателей от рисков, представляют практическую ценность для HR служб и топ-менеджмента юридических лиц. Компания ВLS работает исключительно в интересах работодателей, поэтому предоставляет доступ к данной информации строго ограниченному кругу лиц. 


Регистрация в базе знаний и доступ к шаблонам документов и другим материалам происходит бесплатно. Получая доступ к базе знаний, вы также становитесь подписчиком рассылки BLS. В нашей информационной рассылке мы рассказываем Вам о сложных кейсах по применению трудового законодательства из практики наших клиентов. 

Ознакомиться с политикой конфиденциальности можно здесь.

С уважением,
Ваш BLS

Уважаемые коллеги,


Данная рассылка содержит информацию, направленную на повышение экспертности работодателей в области трудового законодательства. В нашей информационной рассылке мы рассказываем Вам о сложных кейсах по применению трудового законодательства из практики наших клиентов


Знания, накопленные за 19 лет защиты интересов работодателей от рисков, представляют практическую ценность для HR служб и топ-менеджмента юридических лиц. Компания ВLS работает исключительно в интересах работодателей, поэтому предоставляет доступ к данной информации строго ограниченному кругу лиц. 


Подписка на рассылку BLS осуществляется бесплатно. Подписываясь на нашу рассылку, Вы также регистрируетесь в Базе знаний BLS. В базе содержатся авторские статьи ведущих консультантов BLS, шаблоны документов, локальных нормативных актов, корпоративных политик, чек-листы для генеральных директоров.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности можно здесь.

С уважением,
Ваш BLS

Заказать обратный звонок
Получить предложение
Пожалуйста, заполните контактную информацию, чтобы мы могли с Вами связаться.